Zur Übersicht

Thalia

Nudeln, Nockerln, Spätzle ... (Stocker, L)

19,90 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783702012588

Teigwaren selbst gemacht: in allen Formen und Farben, auch aromatisiert oder gefüllt & #8230 Spätzle schmecken frisch gemacht einfach am besten, aber auch Bandnudeln lassen sich in jedem Haushalt herstellen und, so gewünscht, per Trocknung konservieren. Für die zahlreichen Varianten der italienischen Pasta aus Hartweizengrieß ist jedoch eine Nudelmaschine vonnöten. Handarbeit wiederum sind die gefüllten Teigwaren & #8211 wie Maultaschen, Tortellini und Kärntner Kasnudeln. Ausführlich wird auch das Färben und Aromatisieren von Nudeln, Spätzle & Co behandelt, ob mit Spinat, Pfefferoni oder schwarzer Sepia-Tinte. Zu manch kulinarischer Neuentdeckung führt schließlich die Vielfalt regionaler Spezialitäten: ob deutsche Wurstspätzle und Hefeknöpfle, Schweizer Kastaniennudeln, Buchweizen-Spätzle aus Südtirol, Alm- und Dampfnudeln aus Österreich, slowenische Struklij, ungarische Tarhonya oder chinesische Glasnudeln & #8230 Das umfassende Praxisbuch für alle Nudeltiger!

Person Gerd Wolfgang Sievers
Genre Kochen
Einband Kunststoff-Einband
ISBN 978-3-7020-1258-8
Abmessungen (B/H/T) 228x172x15mm
Gewicht 476 g