Zur Übersicht

Thalia

Die Räucherfibel XXL (Triegel, Peggy)

16,95 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783981664423

Stell Deinen eigenen schmackhaften und aromatischen Schinken aus Schwein, Rind, Wild, Lamm oder Geflügel her. In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Schinken. Dabei erläutert sie, eingehend, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalen Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe und Tricks beim Pökeln und Räuchern. Schinken selber machen, mit diesem Buch kein Problem.

Person Peggy Triegel
Herausgeber / Verlag Katja Roschinsky
Genre Kochen
Einband Taschenbuch
ISBN 978-3-9816644-2-3
Abmessungen (B/H/T) 235x174x10mm
Gewicht 352 g