Zur Übersicht

Thalia

Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten (Verlag Eugen Ulmer)

17,90 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nicht verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783800108213

Sie leiden an Zöliakie, einer Glutensensitivität oder Weizenallergie und sind immer noch auf der Suche nach wirklich gutem Brot? Die gelernte Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile hat für Sie 58 ideenreiche Rezepte für glutenfreie Brote und Kuchen aus dem Brotbackautomaten gesammelt. Ein umfassender Basisteil liefert das komplette Know-how zu glutenfreien Mehlsorten, Backtriebmitteln und weiteren Zutaten sowie passenden Gewürzen und Superfoods. Glutenfrei und schmackhaft? Garantiert! Alle Rezepte sind intensiv ausgetüftelt, mehrfach erprobt und geschmacklich unwiderstehlich gut. Sie werden Ihren Brotbackautomaten und dieses Buch nie wieder missen wollen.

Person Mirjam Beile
Genre Ernährung
Einband Taschenbuch
ISBN 978-3-8001-0821-3
Abmessungen (B/H/T) 233x169x15mm
Gewicht 430 g